zinathan (zinathan) wrote,
zinathan
zinathan

Categories:

Новый развод в сети интернет: усилитель мобильной связи, цифрового ТВ и Wi-Fi





С развитием количества абонентов широкополосного доступа – активно развивается и мошенничество в сети. Запрос очень простой – чем больше интернет-пользователей, тем проще и эффективней обманывать наивных покупателей, не дружащих с физикой и экономикой, верящих в магию обещаний, заклинания и прочие чудеса неизвестных науке и технике технологий.

На смену антеннам HQClear TV T2, которые из эфира принимают 1500 телеканалов, Wi-Fi роутерам Tenda Global, дарящим счастье бесплатного и безлимитного спутникового доступа к сети интернет, безлимитному 4G оператору Tele+ — пришёл новый вид обмана: усилитель сигнала мобильной связи, цифрового ТВ, мобильного интернет, Wi-Fi сигнала Z-Gate за 499 грн.

Реклама в социальных сетях сулит сплошные выгоды от приобретения устройства:

-усиливает сигнал 3G, 4G, LTE в 16 раз;
-увеличивает скорость мобильного интернета;
-улучшает приём цифрового ТВ и Wi-Fi.

В чем же подвох?

Во-первых, устройство, которое изображено в рекламе – Wi-Fi репитер. Главная задача которого – расширение покрытия существующей сети Wi-Fi при подключении к существующему маршрутизатору. Никакого отношения устройство к мобильной связи и телевизионному диапазону не имеет. В украинских интернет-магазинах стоимость девайса стартует от 320 грн.

Оригинал взят у rumyano4ka в Новый развод в сети интернет: усилитель мобильной связи, цифрового ТВ и Wi-Fi
Subscribe
promo zinathan september 11, 2018 10:13 1
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у burkin_vit в В Башкирии за месяц задержан второй прокурор Подтверждается, что вчера сотрудниками УФСБ по республике при получении взятки порядка пяти миллионов рублей задержан прокурор Советского района Уфы Рамиль Гарифуллин. В республике это второе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments