zinathan (zinathan) wrote,
zinathan
zinathan

Categories:

Компания ООО «Бюро архитектурно- строительных исследований»





Компания ООО «Бюро архитектурно- строительных исследований» (сокращенное фирменное наименование ООО «БАСИ») было создана в 2012 году специалистами с международным опытом в строительстве. Офис специализируется в основном на проектировании, консалтинге, организационной деятельности, а также на надзоре в сфере строительных инвестиций, инжиниринга, в том числе городской, экологической и транспортной инфраструктуры.

В компании работают несколько десятков высококвалифицированных специалистов в области строительства, инжиниринга и инфраструктуры в различных отраслях: архитекторы, инженеры, помощники технического персонала и т. д.. А также опытные специалисты в области финансового консалтинга, а также организационных и структурных мероприятий, связанных с процессом строительства. Специалисты имеют большой опыт проектирования и сопутствующих работ практически в каждом типе зданий, в том числе жилые, офисные, коммунальные, инженерные сооружения, городская и промышленная инфраструктура, как в стране так и за рубежом.

Они работают с ведущими дизайнерскими и консалтинговыми компаниями на российском и мировом рынке, объединяя опыт, способствуя внедрению новых технических решений и стандартов дизайна.

ООО «БАСИ» имеет большой опыт в:
- проектировании и планировании
- контроле инвестиционных проектов, включая различные контракты
- консультировании на каждом этапе реализации инвестиций.
- строительной экспертизы и аудита.
- архитектурно-строительных исследований

Сфера деятельности ba-si.ru охватывает три основных направления:
- строительство зданий
- транспортная инфраструктура
- инженерия и защита окружающей среды

Оригинал взят у kudaza4em в Компания ООО «Бюро архитектурно- строительных исследований»
Subscribe
promo zinathan september 11, 2018 10:13 1
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у burkin_vit в В Башкирии за месяц задержан второй прокурор Подтверждается, что вчера сотрудниками УФСБ по республике при получении взятки порядка пяти миллионов рублей задержан прокурор Советского района Уфы Рамиль Гарифуллин. В республике это второе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments