zinathan (zinathan) wrote,
zinathan
zinathan

Categories:

В сети обсуждают отмену популярной функции Instagram





Самая популярная социальная сеть Instagram продолжает эксперименты над собственным функционалом.

Сравнительно недавно сеть тестировала возможность скрытия лайков. Теперь Instagram решил отказаться от раздела «Подписки», который информирует пользователя о последней активности его друзей. До конца недели эта функция исчезнет окончательно.


Некоторые пользователи уверены, что вкладка «Подписки» исчезла еще в конце лета. Эта функция, по сути, помогала отследить, чем занят или кем увлекается человек в социальных сетях.

Вишал Шах, председатель Instagram по продукции, пояснил, что эта функция относилась к категории непопулярных и пользователи крайне редко ее использовали, более того, некоторые даже не догадывались о ее существовании. Теперь при нажатии на значок сердца пользователям будет видно только активность их аккаунта.

Напомним, что когда речь зашла об отмене лайков, то самое большое возмущение это вызвало у блогеров - тех, кто зарабатывает лайками себе на хлеб.


Google Maps внедрили в приложение функцию для слабовидящих людей. Теперь специальная программа программа может сопровождать человека с особыми потребностями во время пеших прогулок, постоянно уточняя о его местонахождении. В компании сообщили, что голосовые сообщения будут воспроизводиться, как в общественном транспорте, так и во время пеших прогулок. Когда человек будет передвигаться, ему будут воспроизводиться подсказки, как в навигаторе, включая пешеходные переходы.

Создана суперживучая операционная система в мире. прозорливые разработчики начинают постепенно готовиться к ситуации, когда потребительская электроника больше не будет столь доступной, как в наши дни. Американский программист всерьез задумался над тем, что будет, если все существующие операционные системы выйдут из строя и придумал, как не допустить информационный апокалипсис.

Оригинал взят у kudaza4em в В сети обсуждают отмену популярной функции Instagram

Subscribe
promo zinathan september 11, 2018 10:13 1
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у burkin_vit в В Башкирии за месяц задержан второй прокурор Подтверждается, что вчера сотрудниками УФСБ по республике при получении взятки порядка пяти миллионов рублей задержан прокурор Советского района Уфы Рамиль Гарифуллин. В республике это второе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments