zinathan (zinathan) wrote,
zinathan
zinathan

Category:

GoPro анонсировали две новые камеры





Американский производитель экшн-камер GoPro выпустит две новые модели HERO. Стоимость камер — от $ 400 до $ 500, а в продаже они появятся через пару недель.

Калифорнийская компания GoPro является ведущим производителем экшн-камер, и именно благодаря ее продукции пользователи сети могут многочисленными экстрим-видео, яркими автомобильными тест-драйвами и качественными тревел-блогами.


Камеры GoPro позволили производителям видеоконтента не тащить с собой огромную дорогостоящую аппаратуру, поскольку они чрезвычайно компактны и их можно использовать практически в любых условиях. При этом, устройство сохраняет высокое качество съемки и позволяет даже любителям создать отличную картинку.

На днях в GoPro анонсировали появление двух новых моделей серии HERO. В компании заявляют, что новая HERO8 Black на 14% легче своей предыдущей версии, и теперь в ней установлен сенсор на 12 Мп с улучшенной функцией HDR для съемки в условиях слабого освещения.

Камера теперь может снимать видео с разрешением 4К, а также поддерживает замедленную съемку. Добавили и новый режим стабилизации HyperSmooth 2.0, который позволит сделать статическое изображение даже если устройство было в динамике во время съемки.

Более продвинутая HERO MAX теперь оснащена шестью микрофонами и двумя линзами, которые могут снимать видео с разрешением 5,6К и с видом на 360 градусов. Камера также позволяет проводить прямую трансляцию с разрешением изображения 1080p, и может автоматически отправлять отснятый материал на облачные хранилища.

Обе новинки появятся в продаже уже через пару недель по цене от $ 400 за HERO8 Black и от $ 500 за HERO MAX. Предварительные заказы доступны уже сейчас.

Оригинал взят у kudaza4em в GoPro анонсировали две новые камеры

Subscribe
promo zinathan september 11, 2018 10:13 1
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у burkin_vit в В Башкирии за месяц задержан второй прокурор Подтверждается, что вчера сотрудниками УФСБ по республике при получении взятки порядка пяти миллионов рублей задержан прокурор Советского района Уфы Рамиль Гарифуллин. В республике это второе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments