zinathan (zinathan) wrote,
zinathan
zinathan

Categories:

Чего ожидать от Банка Англии





Тогда как вероятность «жесткого» Brexit-а остается в силе, стране грозит дефицит медицинских препаратов и продуктов питания.

«Банк Англии не будет влиять на темпы роста инфляции, которые находятся на отметке 0.75% и которые уже принял рынок.

Рынки же не сфокусированы на политике центробанка, а следят за потенциальными изменениями, которые будут исходить со стороны Парламента», - говорит Шамик Дхар, главный экономист BNY Mellon Investment Management.


«Если Британия покинет ЕС 31-го октября без соглашения, экономический рост пострадает, и Банку Англии будет сложно оправдать бездействие в плане ставок.

Пока что прогнозы центробанка основываются на ожиданиях «мягкого» Brexit-а», - говорит Бэн Лорд, стратег M&G Investments.

Bank of America Merrill Lynch утверждает, что Банк Англии сохранит ставки без изменений на этой неделе, тогда как следующим шагом будет их снижение.

В Citi уверены, что если Парламент одобрит соглашение по Brexit-у, или же на втором референдуме британцы проголосуют за сохранение членства в ЕС, ставки будут повышены.

Замедление мирового роста и неопределенность в отношении выхода из ЕС заставят Банк Англии сохранить монетарную политику без изменений, считает Nomura.

FTSE 100 вырос на 9% в этом году: а фунт утратил более 2% против доллара.

Оригинал взят у bamymih в Чего ожидать от Банка Англии

Subscribe
promo zinathan сентябрь 11, 2018 10:13 1
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у burkin_vit в В Башкирии за месяц задержан второй прокурор Подтверждается, что вчера сотрудниками УФСБ по республике при получении взятки порядка пяти миллионов рублей задержан прокурор Советского района Уфы Рамиль Гарифуллин. В республике это второе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments