zinathan (zinathan) wrote,
zinathan
zinathan

Category:

Павел Дуров на месяц отказался от еды





Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров откажется от еды. Об этом он в своем канале. Указывается, что голодать Дуров планирует месяц.

"В мае я ограничил свой рацион рыбой и морепродуктами, - написал Дуров. - В этом месяце я попробую нечто более радикальное и полностью откажусь от еды. Последние шесть дней я только пил воду и чувствую себя прекрасно".

По словам создателя Telegram, "отказ от пищи улучшает ясность мышления". "Я верю, что во время поста мне удастся придумать новые отличные идеи для Telegram, и это принесет пользу миллионам пользователей", - отметил Дуров.

Он напомнил, что год назад уже ввел ряд ограничений в свой рацион, отказавшись от глютена, молочных продуктов, яиц и фруктозы. "Еще одна техника, которую я использую для улучшения силы воли, это плавание в ледяной воде", - добавил Дуров.

Ранее стали известны подробности, как Россия будет блокировать Telegram за $300 миллионов.

Также Дуров заявил, что WhatsApp может взломать и прочитать кто угодно, и объяснил, почему.



Subscribe
promo chern_molnija 06:00, вчера 1
Buy for 20 tokens
1) Мужики соображали на троих, а потом решили пригласить бабу и посидеть в «нормандском формате». 2) - Мы любим тебя. - Ага, конечно. Вы мной пользуетесь! - Вранье. Какая от тебя польза? 3) В мире появилось еще одно новое государство. 95% жителей острова Бугенвиль проголосовали на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments