zinathan (zinathan) wrote,
zinathan
zinathan

Categories:

Цитрусовые фрукты помогут организму быстрее выводить токсины и шлаки





Запустить процесс самоочищения организма и избавления от шлаков поможет ряд продуктов питания.

Очень действенным средством для очищения организма считается зеленый чай, только пить его надо обязательно без сахара и заваривать не крутым кипятком, а просто горячей водой. Желательно выбирать напиток не в пакетиках, а заваривать самостоятельно.


Очищающими свойствами обладает и обычная минеральная вода. ее нужно выпивать не менее двух литров ежедневно.

Натуральные каши также «вытягивают» из организма токсины, потому есть овсянку, гречку или рис нужно хотя бы раз в день.

Врачи рекомендуют употреблять как можно больше сезонной зелени – это кладезь витаминов и средство, запускающее механизмы самоочищения внутренних органов.

Шпинат, петрушка, укроп не только питают нас витаминами и ценными микроэлементами, но и отлично справляются с очисткой пищеварительной системы. А хлорофил, содержащийся в зелени, не дает размножаться «вредоносным» бактериям.

Не стоит забывать и про цитрусовые Лимоны, апельсины и грейпфруты богаты многими биологически активными веществами и витамином С, которые участвуют в процессе очистки организма, к тому же цитрусовые обладают легким мочегонным средством.

Еще один ценный продукт – морские водоросли. Они богаты спирулином и хлореллом, которые связывают токсины и помогают их быстрому выводу из организма естественным путем.

Оригинал взят у drumsmen в Цитрусовые фрукты помогут организму быстрее выводить токсины и шлаки
Subscribe
promo zinathan сентябрь 11, 2018 10:13 1
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у burkin_vit в В Башкирии за месяц задержан второй прокурор Подтверждается, что вчера сотрудниками УФСБ по республике при получении взятки порядка пяти миллионов рублей задержан прокурор Советского района Уфы Рамиль Гарифуллин. В республике это второе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment